VS_GERICHTE A1 19 142 vom 23. April 2020 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 142 ARRÊT DU 23 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges, Patrizia Pochon, greffière, en la cause A_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL COMMUNAL DE B_________, et CONSEIL COMMUNAL DE C_________, autorités attaquées, toutes deux représentées par le CONSEIL COMMUNALE DE D_________, autorité attaquée également, elle-même représentée par Maître N_________, et E_________, et F_________, tiers concernés, toutes deux représentées par Maître O_________ (Adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 31 juillet 2019